娛樂新聞

攻蛋最佳拾刻!金曲歌王許富凱「拾歌」台北小巨蛋演唱會12/4 開...
爽爆新聞網     2021/10/13 05:24
記者 陳家珍/台北報導 

粉絲聲聲喚!終於盼到開唱「拾」刻,台語小天王許富凱首度攻蛋「拾歌」台北小巨蛋演唱會,原訂在今年2月舉辦,但最後考量疫情期間長輩粉絲健康、南北通車的風險,決定忍痛宣告演唱會暫時延期;重啟5月檔期時,又遇上疫情緊張全台發佈三級警戒,只能二度延期喊卡!隨著疫情近來疫情逐漸放晴,在與團隊討論後決定申請年底檔期,如今終於確定拿到12月4日台北小巨蛋的場地,也讓他一直懸著的擔憂轉而踏實,他興奮直呼:「終於可以開唱了,對我跟支持我的粉絲來說真的是很大的好消息,也對粉絲們感到抱歉,讓他們一等再等,但等待的果實是美好的。」這段期間他持續動腦練唱,就是要把歌單調到自己最滿意的狀態!

 

圖: 許富凱12月4號台北小巨蛋正式開唱

演唱會從年初一路直轉到年底,成了另類的延唱會,這期間粉絲們不離不棄,一直給予富凱最真實的打氣,彼此相約那美好的日子到來,特別是更在8月奪下了本屆金曲獎台語男歌手的殊榮,如今將以「金曲歌王」站上舞台開唱格具意義,更推出創作單曲《無聲》傳遞感謝,富凱充滿感激:「拿到金曲對我自己的演藝事業或演藝生涯是一份鼓勵,不管任何事情,心態調整對了,任何事情都會往更好的方向前進。」對於演唱會內容也是一再加碼,持續與導演開會、反覆推翻歌單,他自招歌單經過三次的調整,一定有更多滿滿的溫暖與感動,來就知道了,「導演也都快被我逼瘋了,真的很謝謝團隊所有的人員,演唱會有我的歌唱成長史、也有台灣各個階段的音樂史呈現,真的會很豐富,不來絕對會後悔。」


圖: 許富凱以金曲歌王身分首度攻蛋開唱

許富凱出道十週年推出的售票個唱:「拾歌」台北小巨蛋演唱會正式宣告將於12月4號(六)晚間19:30開唱!演唱會門票將於10月25號(一)中午13:00在7-11全台ibon售票系統重啟開賣,務必把握最後機會搶票!已取票觀眾請謹慎保留該票券,演出當日持原票進場入座使用;若因疫情影響及檔期不克前來,退票期將從10月12日到10月21日受理,細節請洽ibon官網查詢退票程序。富凱不忘對粉絲喊話:「疫情這段期間,我們有很多事情都沒辦法去做,很多人沒法相聚,我希望「拾歌」演唱會能給大家滿滿的感動跟滿滿的祝福,如果想要讓自己跟家人或朋友,有更多相處的時間,歡迎來看我的演唱會,也希望我的演唱會能變成你們人生的某一塊溫暖的回憶,趕快去搶票吧!」


圖: 許富凱個唱延期再延期申請到12月薪檔期

售票官網連結https://bit.ly/3e3fhNB

(資料來源:爽爆新聞網)