娛樂新聞

安心亞一轉身洩裸露心機 疑沒穿內衣
三立新聞網     2021/10/13 08:21

娛樂中心/詹婷惠報導

女星安心亞過去因為敢秀敢露,是粉絲心中的「宅男女神」,近年成功轉型,參與演出的戲劇、主持,都有不俗的收視成績,演藝版圖橫跨影、歌、視三棲。安心亞常在社群分享生活,日前貼出多張沐浴陽光藍天下的美照,辣秀美背、長腿,讓粉絲吹口哨大讚「妳好性感」。

 ▲安心亞影、歌、視三棲,各領域都有亮眼表現。(圖/翻攝自安心亞IG)

安心亞擁有甜美外型,加上171公分的修長身材,是許多老司機心中的女神級角色。平日頻繁和粉絲互動的安心亞,經常在IG分享各種生活樣貌,有可愛、有俏皮,當然也不乏性感,每每發文、貼照,都美得像是一張畫報,讓人私心想存檔收藏。

▼▲安心亞是許多男粉心中的女神級人物。(圖/翻攝自安心亞臉書)

日前,安心亞在IG曬出多張沐浴陽光下的美照,畫面中的她,穿著黑色細肩帶小背心,以及同樣是黑色系的長褲,搭配綠黑白色穿插的運動鞋,散發十足的休閒感。安心亞坐在低矮圍牆邊,一會兒微微低頭露出天鵝頸、一會兒抬頭仰望,讓暖陽曬在臉上,一會兒又露出燦笑,像孩子般純真可愛,演繹不同風格。

▼▲安心亞辣曬美背、長腿,大方展現好身材。(圖/翻攝自安心亞IG)

其中一張照片,安心亞露出纖細手臂線條、美背,疑似沒有穿內衣,放送大片背後養眼風光,粉絲見到安心亞可帥氣、可性感的裝束,紛紛大讚「妳好性感」、「自然好看」、「很美」、「哇嗚,好美」、「我只看到了妳的美背」、「我相信妳是最美的女神」,不少人認為安心亞不論穿什麼都好看、氣場都能撐得起來。