娛樂新聞

最美女警炸車頭燈 高衩泳褲開腿走光
三立新聞網     2021/10/13 08:36

娛樂中心/林呈育報導

「國民女友」祈錦鈅(Maxine)3年前以性感辣模形象於網絡上爆紅,後與新北市政府警察局合作被稱為「最美女警」,還陸續推出〈比心小幸福〉、〈I DO〉等多首作品,陸續累積高人氣,光是在IG就有47萬多人追蹤,近來祈錦鈅愛上健身、潛水、淨灘,不時曬出穿著泳裝的照片,辣爆一大批粉絲。

▼▲祈錦鈅被稱為「國民女友」、「最美女警」。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

祈錦鈅最近美照連發,只見她穿著白色比基尼,搭配藍色高腰泳褲,露出結實好身材,入水以後,她猶如美人魚,在水底自由自在擺出唯美姿勢,文字部分充滿正能量,「外面的世界太嘈雜,聽自己的心就好」,不過有眼尖的網友發現,其中一張照片,她在水中張腿往前跨,險些微微走光,讓不少人替他捏了一把冷汗。

▲祈錦鈅化身美人魚。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

過去祈錦鈅因為身材好很困擾,「我連穿個細肩帶都會被罵愛露被大作文章,三年前吧那時候我真的很痛苦,對我來說真的很不公平我連夏天想穿個U你哭了都不行!我才要哭了」,甚至有一陣子強迫自己避開穿比較露的衣服,結果卻變得憂鬱、不快樂,「所以我決定開始享受屬於我自己人生的風景,並接受自己的樣子」。

▼▲祈錦鈅曾因為好身材超困擾。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

祈錦鈅開始學唱歌、剪片、拍照,「我確實是把我其他的能力養的更好的!所以才可以不在意了,我持續維持自己的狀態,並持續學習且精進」,成功找回自信和自我價值,這也是為何這幾天她都寫下鼓舞人心的字句,「做你想做的事情然後讓別人來愛你。因為迎合來的從來都不是真的」。

▲祈錦鈅培養各種能力,越來越愛自己。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)