娛樂新聞

丫頭在水裡穿這樣 尪全程臭臉看
三立新聞網     2021/10/13 09:20

娛樂中心/詹婷惠報導

從節目「我愛黑澀會」出道的女星丫頭(詹子晴),近幾年,副業經營得有聲有色,是多家店的老闆娘,去年嫁給交往9年的男友,加入人妻行列。丫頭常分享生活點滴,日前貼出一張潛水照,彷彿化身美人魚般優雅、美麗,吸引粉絲連聲讚美,眼睛狂冒愛心。

▼▲丫頭除了耕耘演藝事業,近幾年也積極拓展副業。(圖/翻攝自丫頭臉書、IG)

女星丫頭除了耕耘演藝事業,近幾年,副業也經營得風風火火,擁有不少家店。丫頭常在社交平台分享日常點滴、防疫生活等,都讓粉絲更加貼近丫頭,就像是關心鄰家女孩一樣,IG已吸引近60萬人關注。

▼▲甜美可愛的丫頭深獲粉絲歡迎,IG常可見各種生活分享。(圖/翻攝自丫頭IG)

日前,丫頭在IG貼出一張室內潛水的美照,在藍色的深水裡,丫頭穿著芥黃色泳衣,手腳優雅划動,就像是一隻美人魚,畫面非常靜謐、唯美。丫頭在IG貼文寫到「窗外的臭臉王,是在賞美人魚嗎」,並附上5個笑到流淚的圖案,立刻從浪漫轉為搞笑,氣氛丕變。

▲丫頭貼出唯美潛水照,化身美人魚。(圖/翻攝自丫頭IG)

粉絲紛紛被丫頭的潛水照美到,留言讚「好厲害喔」、「美人魚」、「丫頭美人魚」、「優雅」、「美麗」、「好美喔」;此外,也有網友調侃丫頭老公「這麼不懂欣賞的話就太過分了」。

丫頭常在IG分享和老公的小夫妻生活,今年5月丫頭成為人妻1週年,當時調皮說「恭喜老公通過試用期」,喊話「以後請有耐心的長期使用喔」,也甜對老公感性告白「有你在就很安心」,閃瞎不少粉絲的眼睛。

▲丫頭嫁做人婦已1年。(圖/翻攝自丫頭IG)