娛樂新聞

前妻拚工作養3小孩 東出昌大失婚1年熱戀混血新歡
鏡週刊     2021/10/13 16:23
杏(右圖)除了為戲投入拍攝與宣傳之外,還有忙著為母則強。東出昌大(左圖)則在工作之餘交了新歡。(翻攝sanspo、quizjapan網站)

日本男星東出昌大跟前妻杏離婚逾年,爆出年中狂追圈外混血新歡,最近成功自由進出女生的家,兩人熱戀進行式中。

根據日本雜誌《文春》報導,東出昌大被拍到手上拿著混血新歡家的鑰匙,趁著工作結束去跟人家見面。離開之後記者堵訪,東出昌大僅推說是朋友的家,至於是否認真交往?以及相關的其他細節,他則表態無可奉告。

不僅如此,同篇文章當中,有消抖出東出昌大在廣島工作時,把新歡叫到下榻旅館甜蜜約會;據查,該女年紀約20多歲除了是一名上班族外,也是小有名氣的網紅,她為了常跟東出昌大見面,還聽了他的建議、搬到他家附近。

至於東出昌大的前妻杏目前則努力投入工作,新戲《日本沈沒》評價不錯,第一集收視有到15%之多;另有說法,杏之所以如此努力工作,是因完全不想靠前夫養育小朋友們,可見失婚之後只有讓她更為堅強。

更多鏡週刊報導
出軌離婚丟工作 東出昌大贍養費一個孩子只想付2550元
偷吃出軌代價大 阿基師「滑進摩鐵」年收2千萬掉到百萬
甩離婚陰霾 東出昌大藉舞台劇復工