娛樂新聞

黃曉明罕同框Baby 疑洩婚姻現況
三立新聞網     2021/10/13 16:38

娛樂中心/蘇家詩報導

大陸的明星夫妻黃曉明和Angelababy(楊穎),近年來在螢幕面前越來越少曬恩愛,甚至連對方生日都沒有互動,因此兩人一直被傳出離婚、分居等傳聞,但夫妻倆始終都未出面說明,讓外界相當好奇兩人的婚姻狀況,但近日大陸媒體卻直擊到,黃曉明抱著兒子現身一家酒店,而Baby則是走在後方,讓網驚呼:「一家三口終於同框了」。

▲黃曉明和Angelababy近年被頻傳婚變。(圖/翻攝自微博)

大陸狗仔「趙大明白」今(13日)曝光,黃曉明和Angelababy(楊穎)帶著4歲兒子「小海綿」現身酒店,畫面中,黃曉明在酒店走廊抱著兒子,Angelababy則是勾著閨密的手走在後方,而等到Angelababy辦好入住好續後,黃曉明才又抱著兒子走去酒店房間,感覺出父子倆感情相當密切。

▲大陸狗仔今(13日)曝光夫妻倆帶兒子「小海綿」一起入住酒店畫面。(圖/翻攝自微博)

雖然畫面中,黃曉明和Angelababy沒有任何互動,只是一前一後現身酒店,但一家三口罕見同框,也在網路上掀起一片熱議,有名網友更出面表示,這應該是Angelababy當時帶兒子「小海綿」,到北京環球影城玩的那段時間拍到的,而當時也有民眾認出Angelababy,穿著哈利波特的旗袍帶著兒子一起拍照,看起來母子倆玩得相當開心。