娛樂新聞

賈靜雯禮服反褶洩一片雪肌 開大深V半球事業線不藏了
中時新聞網     2021/10/13 16:43
賈靜雯以《瀑布》入圍金馬獎最佳女主角,更將代表台灣角逐第94屆奧斯卡最佳國際影片,同時本月7日才剛過完生日的她,今(13)日與張孝全一起受邀出席珠寶展活動,一同展現女神及男神魅力。

賈靜雯在《瀑布》中飾演單親媽媽有不少素顏鏡頭,今(13)日可以見到賈靜雯盛裝出席Tiffany 2021 Jean Schlumberger高級珠寶展活動,少了素顏的她,賈靜雯穿著寶藍色禮服反褶至手臂設計,大秀胸前一片雪肌並微微露出事業線及半球,且配戴近億的珠寶呈現女神氣勢。賈靜雯於活動中表示:「此次展出的Jean Schlumberger高級珠寶系列又再度讓我為Tiffany的精湛珠寶工藝感到驚艷!今天身上佩戴的這款鑽石薊花設計項鍊,將花朵與葉子繚繞而生的靈動樣貌,描繪的栩栩如生,有種既奇幻又奔放的獨特魅力,非常令我著迷。」

此外,賈靜雯日前生日時,她的三位寶貝女兒也放爸媽一天假,讓賈靜雯及修杰楷能單獨用餐過兩人甜蜜世界,讓她在社群寫下「謝謝寶貝們」,同時也許下生日願望「疫情一定要消散、全世界都要平安健康、小孩一定要聽話、《瀑布》大賣」。

活動另一焦點男星張孝全說到:「穿著西裝時,運用胸針來為造型增加重點,是很好的方式,同時也能展現風格獨具的紳士品味。今天佩戴的胸針作品正是Jean Schlumberger先生的經典之作,奇幻的造型描繪的是海洋世界中的海葵,非常特別有趣!」而Tiffany 2021 Jean Schlumberger高級珠寶展時間是10月14日(星期四)至10月22日(星期五)於師大美術館,另一展出時間是10月23日(星期六)至10月29日(星期五)於Tiffany台中大遠百專門店。