娛樂新聞

長髮辣妹穿運動Bra露蠻腰路邊運動 竟是野生周曉涵
中時新聞網     2021/10/13 16:43
女星周曉涵以無名正妹和逢甲大學校花爆紅,她出道後演過不少知名戲劇,加上周曉涵擁有氣質甜美外型和D級好身材,讓周曉涵被受封為「偶像劇女神」、「美胸女神」,而不吝嗇分享生活日常的周曉涵,今(13日)則在網上分享運動照,她辣穿運動內衣和長褲,大方露出纖細蠻腰,零贅肉好身材相當不科學。

照片中,周曉涵身穿桃粉色運動內衣、花紋運動褲,大方露出纖細蠻腰,運動內衣後方還有挖洞設計,讓周曉涵美背呼之欲出,而放下一頭長髮的周曉涵,專心伸手做拉筋動作,畫面散發健康美,儘管風大到讓周曉涵秀髮往後飛起,不過她仍不忘自嘲:「這風吹的(得)我可以拍洗髮精廣告了」。

同時,周曉涵也笑說,她最近努力減肥中,還分享六字箴言:「管住嘴,邁開腿」,而周曉涵看到自己邊拉筋、邊凝望遠方的模樣,還不禁直呼:「但怎麼感覺心事重重的」,網友則紛紛留言:「還是很瘦」、「整個體態真美」、「身材如此漂亮」。

周曉涵當年以無名正妹和逢甲大學校花打開知名度,也讓周曉涵一出道就備受矚目,周曉涵近年繳出不少戲劇作品,在《兩個爸爸》、《有愛一家人》、《我和我的十七歲》、《必勝大丈夫》等都有亮眼表現,是許多人心目中的女神。同時,周曉涵也是保養有術的女神代表,她膚質細緻、五官俏麗,舉手投足像個少女,看不出已37歲,完全沒讓歲月在臉上留痕跡。