娛樂新聞

鄧佳華發抖反擊G級雪乳戰神控騷擾 下場恐「被消失」
中時新聞網     2021/10/13 17:00
自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華日前加入直播主連千毅的團隊,本來可暫時解除失業危機,但他被性感網紅「雪乳戰神」郭鬼鬼指控騷擾,又私接酷炫的YouTube合作,讓老闆連千毅下令冷凍一周。今(13日)鄧佳華在臉書拍片爆氣澄清,不過此舉恐面臨封殺危機。

鄧佳華11日先在臉書標記郭鬼鬼,自稱女方對自己有意思,惹得郭鬼鬼很不高興,到連千毅臉書告狀:「凡事照規矩來,請連董管一下鄧佳華的行為現在他很大型,讓他知道要轉型不能只有嘴巴說說,他亂發文對女性不禮貌,看不出來哪裡有悔改?謝謝連董連千毅。」加上鄧佳華沒經過公司同意私接工作,連千毅盛怒之下決定冷凍鄧佳華一個禮拜,痛批他「大頭症,是無藥可醫!」並揚言如果沒看到改進,將無限期封殺鄧佳華。

不過,鄧佳華似乎沒把老闆的話聽進去,今天中午先在臉書發兩篇文反駁:「郭鬼鬼我哪一點騷擾妳啊,乾」、「敢毀掉我的名聲,我會用同樣的方式,讓妳了解這樣是不對的。」接著拍了一支32秒的影片,情緒激昂的大罵:「郭鬼鬼,我是哪裡有騷擾到你了,請具體的說出來,你要知道,騷擾這個名詞非常嚴重,嚴重性非常高,騷擾有分兩種,語言上的騷擾、肢體上的騷擾,但,我都沒有做啊!我憑什麼騷擾你啊!」邊說還邊發抖。

過不久,鄧佳華疑似認為剛剛的行為不妥,再PO新貼文表示:「要一邊仔細想,如何發文才不會傷到鬼鬼,雖然很討厭郭鬼鬼的發文,但還是站著郭鬼鬼的立場想。」有網友看不下去,隔空呼叫鄧佳華的經紀人,經紀人無奈地回應:「聽我老闆安排吧。」讓許多吃瓜群眾留言酸鄧佳華:「你知道你快要沒有工作了嗎」、「你老闆氣到發瘋了,你還在那邊發廢文」、「再多發幾篇,以後就看不到你囉,開心」。