娛樂新聞

魏如萱12月重返小巨蛋 歡慶39歲生日許願瘦一點
中時新聞網     2021/10/13 20:42
金曲歌后魏如萱13日宣布將在12月11、12日於台北小巨蛋舉辦「HAVE A NICE :DAY」演唱會,她原訂在7月10、11日3度攻蛋,卻因疫情延期,如今確定拿到新的小巨蛋檔期,她心情欣慰、開心,期待說:「可以依約完成與歌迷的約定,在小巨蛋和大家見面。」

近來疫情逐漸解封,魏如萱時隔5個月,日前首次參與Live演唱活動,她的經紀人Ivy表示:「不管是新歌或近期,對她來說都是第一次。」當天適逢她39歲生日,她向來熱愛工作,生日當天也照樣上工,她開心許下生日願望,希望在小巨蛋演唱會來臨前,再瘦一點,保持健康,也希望兒子「路易」乖乖聽話,「媽就開心。」

她近來演出活動滿檔,先前陸續開始久違的練團,她直呼:「覺得有點緊張。」憶起當天在Live演唱現場,剛開場時也滿緊張,甚至在唱第一首歌時,不小心出了些微小差錯,她樂觀:「沒關係,不管怎麼樣,這就是Live的魅力。」