娛樂新聞

江宏傑歡慶女兒4歲生日 曬萌照送大禮甜蜜示愛
中時新聞網     2021/10/13 20:55
江宏傑7月初與福原愛宣布離婚後,他一肩扛起養育一雙兒女的重責,13日是女兒Aila醬4歲生日,江宏傑與父母、家人等一起在家替Aila醬慶生吃蛋糕,曬出女兒歡樂慶生吃蛋糕的照片,他特地感謝好友們送的禮物,並甜蜜祝福女兒:「AILA 4歲生日快樂,永遠愛妳。」

江宏傑送上給女兒祝福:「平安健康快樂,大家都很愛她。」並透露送上的生日禮物是醫生看病玩具組合,包括有針筒,聽診器等等玩具,是女兒自己挑選的。而福原愛至今仍神隱日本,她已經8個月沒回台灣和兒女見面。日媒曾爆料福原愛的友人透露4月、10月分別是福原愛的兒子、女兒生日,可能會回台幫小孩慶生,事實上,4月是烏龍爆料,至於福原愛10月是否會返台,現在成外界關注焦點,對此,福原愛在台所屬華研國際昨回應:「沒接到通知。」

江宏傑很疼愛一雙兒女,先前在《全明星觀察中》節目表示Aila醬將慶祝4歲生日,他的夢想是親手幫Aila醬做1個生日蛋糕,想看到Aila醬開心的模樣,他首度挑戰製作原味千層蛋糕,用心在蛋糕上一一佈置女兒最愛的粉紅色愛心、藍色的城堡等可愛元素,他笑說:「她一定要在蛋糕上面寫上她的名字,她今年4歲,她這樣會超愛爸爸吧?」果真Aila醬一收到蛋糕,相當興奮,還用可愛奶音:「謝謝爸爸做的生日蛋糕,我好愛你喔,爸爸辛苦了。」