娛樂新聞

江宏傑為愛女慶祝4歲生日 福原愛沒露臉
鏡週刊     2021/10/13 20:54
江宏傑與福原愛今年7月宣告離婚,目前由江宏傑照顧一雙兒女,女兒Aila今4歲生日。(翻攝自江宏傑臉書)

江宏傑與福原愛於今年7月宣告離婚,兩人協議共同撫養一雙兒女,女兒Aila醬今(13日)4歲生日,一度傳出福原愛將返台為她慶生,不過,在江宏傑臉書,僅有Aila獨照,並未有福原愛的身影,江宏傑對寶貝女兒告白:「永遠愛你、平安健康、生日快樂。」

在7月8日宣告與福原愛結束4年婚姻,江宏傑誓言「當個負責任的爸爸」,如今在女兒生日,他為女舉辦生日派對,充滿了粉色夢幻的氛圍,

他寫著:「謝謝大家送的禮物,AILA 4歲生日快樂。」近日,江宏傑忙於節目《全明星觀察中》,提到兒時忙著練桌球,完全沒有童年可言,在與夥伴們「圓夢」玩遊戲時,數度忍不住複雜情緒淚崩,他感性說:「我一定要讓我的孩子有這些回憶。」此外,他也在節目中親手為4歲女兒做生日蛋糕,暖爸形象獲一致好評。

少了福原愛,恢單的江宏傑忙著工作,絲毫未見離婚低潮,他曾說:「我很好喔,請各位不要擔心我,今天開始就有新生活啦,我會帶著大家的祝福一路走下去。」言語間充滿正面力量。

更多鏡週刊報導
江宏傑4歲女今生日 日媒曝福原愛可能返台探女
江宏傑聊「童年回憶」沒共鳴 球場爆哭自曝童年遺憾
江宏傑斷開福原愛帥到吃手手 同居新歡曝光攬牢牢