娛樂新聞

林美貞露酥胸秀甜點功夫 酥胸半露秀性感曝「新戀情」
鏡週刊     2021/10/13 21:31
林美貞年過半百,身材保持依舊。

曾和港星孫興有過一段轟轟烈烈愛情的女星林美貞,20年前兩人結婚,婚後生有一子,但男方習慣性出軌,也讓兩人感情分分合合多年。隨著兒子長大出國念書,閒不下來的林美貞趁機會在近期開了網路甜點工作室,中秋節期間更是忙得不可開交,讓她瘦了3公斤。

林美貞現場不忘露一手甜點功夫。

過去就對做甜點很有興趣的林美貞,今日特別召開記者會,讓大家參觀她新成立的網路甜點工作室,只見她穿著深V蕾絲洋裝忙進忙出,內在美隱隱若現,性感指數破表,完全看不出她已經年過半百。林美貞表示之前因為兒子出國念書,讓多年忙著照顧孩子,鮮少在螢光幕前露面的她感到生活中突然少了些什麼,想到自己對於製作甜點相當有興趣,於是砸下兩百萬設立甜點工作坊。林美貞透露,自己從3月開始籌備,邊裝潢就邊想著要怎麼做,一路忙到現在,之前中秋節送禮的人多,更是忙翻天,笑說別人中秋節變胖,自己反倒是瘦了3公斤,驚見4字頭,如今才又回來一些。

提起自己的設立甜點工作坊,林美貞直言這也不是第一次投資生意,前前後後自己開過20多家店,全盛時期同時擁有5家店。這次開店也是她睽違8年後再次投資做生意,一切都在掌控之中,唯獨這次涉足網購,讓她坦言這方面還在摸索當中,但她強調只有賺錢才敢繼續做,過去只要做生意遇到賠錢也會趕緊停損認賠殺出。

林美貞自曝甜點工作坊是她的新戀情。

提及與孫興的感情,如今已經釋懷林美貞坦言,之前有談了一場小戀愛,如今「甜點店就是我的新戀情」,她表示:「我覺得自己很好,所以就沒特別想了」。更何況現在又有甜點店要忙,現在也把演藝圈當副業,有空就去拍戲、上通告,現在的生活對她而言很快樂。

更多鏡週刊報導
江宏傑為愛女慶祝4歲生日 福原愛沒露臉
申惠善保持身材每天只吃1餐 《哲仁王后》無厘頭展現喜劇功力
溫昇豪住蒙古包感受與世無爭 墨鏡不離身原因曝光