娛樂新聞

「台版莎賓娜」打球穿比基尼洩火辣曲線 最後一張全歪樓
中時新聞網     2021/10/13 22:00
藝人「洗菜」(王宇君)出道時憑著白皙的肌膚與甜美臉蛋而受人矚目,還因外型酷似哈薩克著名女子排球選手莎賓娜,因此也被封為「台版莎賓娜」。從讀書時期就熱愛打籃球的她,近日在個人IG上曬出一系列私下打籃球的照片,沒想到意外引起網友熱烈討論。

洗菜昨(12)日在個人IG上PO文表示「可以看到海的籃球場,夢幻的分不清是汗水還是鹽水,只是說投歪的話可能就是籃球要多準備幾顆,真的好美,我說最後一張」。在一系列打籃球的照片中,只見她單手拿著籃球,身上僅穿著紅色的綁帶比基尼及運動短褲,大秀纖細又修長的美腿及火辣好身材。但沒想到最後一張竟是她眼睛只張一半的照片,讓網友忍不住留言「邪心(諧星)的概念」、「真的……好…..美」、「那個眼神」、「好喜歡第二張有被正到,話說菜真是沒形象欸」、「也太無神」、「洗菜在辣什麽,噴鼻血」、「最後一張照片美到美叮美噹」、「辣菜」,吸引超過4萬人按讚。

事實上,過去就曾被網友封為「籃球正妹」的洗菜,近期因在體育實境節目《全明星運動會》第二季中擔任固定班底而打開知名度,自然又不做作的個性使她圈粉無數,加上她除了會打籃球外,還曾在網路上改編多首知名夯曲,受到大批粉絲的喜愛,使她人氣持續攀升,IG吸引超過34萬人按讚。