娛樂新聞

江宏傑愛女Aila醬4歲生日快樂!福原愛出席與否真相了
聯合新聞網     2021/10/14 06:15
記者王郁惠/即時報導 江宏傑與福原愛今年7月8日宣告離婚,共同擁有女兒Aila醬和兒子Kou的監護權,今天是Aila醬4歲生日,稍早江宏傑透過社群分享女兒慶生照,Aila醬坐在沙發上,四周擺滿禮物,笑得開心,江宏傑也祝女兒:「平安健康快樂,大家都很愛她。」

之前在「全明星觀察中」節目中,江宏傑親手為女兒做生日蛋糕,還擺上女兒最愛的城堡、愛心、氣球等擺飾;雖然是在家中慶生,但江宏傑也不忘佈置夢幻,牆面掛上Happy Birthday字樣的掛旗,還有4歲氣球與不少白色星星的氣球,周圍放了許多禮物和雪寶的生日蛋糕,相當用心。

江宏傑送女兒的禮物是有針筒、聽診器的「醫生看病玩具組合」,他透露是女兒自己挑的。據日媒先前報導,有福原愛友人透露,她可能返台為女兒慶生,但據悉她其實並未返台,所屬華研國際也表示「目前還沒有接到消息」。