娛樂新聞

約會小15歲歌手又狂私會前夫 裘莉斬婚小布新戀情頻傳
中時新聞網     2021/10/14 13:46
好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和57歲布萊德彼特(Brad Pitt),離婚官司打了近5年,這段期間小布花邊新聞不斷,裘莉今年也屢屢傳出新戀情,不但和小15歲的歌手威肯(The Weeknd)兩度晚餐約會,又頻頻和第一任前夫強尼李米勒(Jonny Lee Miller)見面,感情生活備受關注。

安潔莉娜裘莉7月被直擊和威肯在聖塔莫尼卡共進晚餐,接著又前往私人演唱會,當時他們見到媒體不發一語就各自離開,上月2人再度於洛杉磯高檔餐廳晚餐約會,2個小時後分別離開餐廳,接著裘莉坐上威肯的車,前往男方的豪宅,引起外界熱烈討論。

不僅如此,裘莉還多次和前夫強尼李米勒見面約會,晚餐結束後,對方還開車送她回家,他們也已經被狗仔拍到4次,讓外界瘋猜2人是否會復合,過去裘莉也曾和38歲柬埔寨電影人兼饒舌歌手PraCh Ly傳出緋聞,然而迅速就被裘莉友人反駁一切都是不實謠言。

事實上,裘莉和小布的官司如火如荼地進行中,儘管裘莉看似身邊桃花朵朵開,愛孩子勝過一切的她,卻仍將重心放在兒女們身上,針對緋聞也沒有特別回應。