娛樂新聞

童瑤自嘲行走鋁箔紙 一看照片上下開深V露美胸長腿不得了
中時新聞網     2021/10/14 14:05
大陸女星童瑤昨(13日)受邀出席「VOGUE新篇章之夜」時尚活動,現場活動眾星雲集,集結楊冪、湯唯、宋茜等話題人物,女星都在服裝下足功夫,童瑤則以一襲灰銀色亮面禮服氣質亮相,童瑤雖然自嘲是「行走鋁箔紙」,不過她上下豪開深V,美胸、長腿全都露,童瑤解放好身材超辣,辣照讓網友眼睛大吃冰淇淋。

童瑤身穿灰銀色亮面禮服氣質現身「VOGUE新篇章之夜」紅毯,禮服亮面的反光設計,讓童瑤舉手投足充滿女王氣勢,更吸睛的是,禮服在胸口豪開深V的設計,讓童瑤的東西半球呼之欲出,而往下看還有亮點,童瑤的裙襬開高衩直逼腿根,讓她一雙細長美腿全都露。

童瑤身穿禮服氣質亮相,不過幽默的她則自嘲是:「行走鋁箔紙」,網友則紛紛留言:「這個造型超好看!!!被美的(得)睡不著了」、「姊姊的腿也太長」、「怎麼會有人穿錫箔紙還這麼絕美!姐姐我可以」。

36歲童瑤是著名的氣質美女,擁一張精緻顏值的她,還被稱為「小章子怡」,童瑤近年也交出不少代表作品,她接連以《三十而已》顧佳、《如懿傳》的慧貴妃引發討論,也讓外界見識到童瑤精湛的演技。