娛樂新聞

賴薇如得罪圈內人!道歉沒用「遭冷嗆封殺」 吳宗憲秒露尷尬臉
聯合新聞網     2021/10/14 14:30
綜合報導 女星賴薇如活躍於各大綜藝節目,近期在《小明星大跟班》中提到過去曾因為自己失誤,連累某節目的工作人員,時隔兩年多,她鼓起勇氣打電話向對方道歉,沒想到對方的反應讓她當場尷尬到爆,相當於當面放話封殺,連一旁的主持人吳宗憲都露出詫異表情。

賴薇如表示,2年前某次的通告因為自己看錯錄影時間、地點,趕到正確的錄影地點時,時間非常緊迫,偏偏她又誤把裝有替換衣服的行李箱放在前一個錯的攝影棚,導致藝人的出場順序大亂,只好修改節目內容,變成最後一個介紹她,當時有位工作人員因此被拖累,被罵得超慘,而她之後也在沒見過對方。

趁著這次機會,賴薇如鼓起勇氣打電話向對方致歉,沒想到對方接起電話後態度非常冷淡,反問:「哪一位薇如?」得知來意後,更不諱言當初這件事對自己影響很大,節目所有人都認為是這位工作人員的錯,最後更離開該節目了。

更尷尬的是,當賴薇如詢問對方現在在哪裡任職時,對方冷回:「妳沒有上的節目,就是我的節目。」更進一步表示,若沒有適合的主題,雙方沒有合作的必要,不過事後雙方對話氣氛平和很多,該工作人員展現大器,表示已經事過境遷,既然賴薇如有誠意,那也覺得無所謂了。