娛樂新聞

女星賣「原味鞋」被嫌噁沒學乖 再賣「原味衣」價格高3倍被罵翻
鏡週刊     2021/10/15 13:59
沈夢辰近日拍賣自己二手衣被網友發現比原價貴三倍。(翻攝自新浪微博)

佛要金裝,人要衣裝,藝人更是如此,為了節省治裝開銷,有些藝人為了開源節流,會將只穿過幾次的衣服二手拍賣,通常都會比市價更低。但近日陸星沈夢辰卻被網友抓包,竟然以高於市價3倍價格賣給消費者,引發熱議。

選美比賽出身的大陸女星沈夢辰,最近掛在二手網站上的一件衣服,是原廠官網價格的三倍,一件330人民幣(約1400台幣)的衣服,只因為她穿過,轉手就要賣900塊人民幣(約3800塊台幣)。在沈夢辰衣服的詳情頁中,她還穿在身上拍了幾張美照,彷彿是在告訴大家,這件衣服確實是明星同款,但網友並不買帳,認為即便照片再怎麼美麗,也不能成為衣服漲價的理由,怒批:「是以為明星穿過就鑲金了嗎?」

沈夢辰曾經拍賣自己的二手鞋,號稱「沈夢辰原味」讓網友覺得噁心。(翻攝自新浪微博)

沈夢辰低價高賣的情況,也已經屢見不鮮,先前就曾在網上賣二手漁夫帽,並特意強調原價是400多的,她只買100多,但在網友一番查詢之後發現,這個漁夫帽原價不過才80幾塊錢,價錢幾乎原價是兩倍的程度。更誇張的是,沈夢辰還曾經拍賣自己穿過的二手鞋,自豪寫上「沈夢辰原味」,讓不少網友感到噁心。

更多鏡週刊報導
談新歌提到愛犬弟弟離世 老蕭直播中不捨喊:好心疼
結婚15年季芹只喊孩子「2個寶貝」 王仁甫委屈怒吼:是3個!
《香蜜》羅雲熙拍戲遭打送醫 粉絲攻擊動手者:祝你天天被「失誤」
相關影音