娛樂新聞

伊正疫苗排序第11類接種BNT 曝施打後狀況
中時新聞網     2021/10/19 10:03
54歲男星伊正,和小15歲嫩妻鄒琳結婚6年、育有2女,常在臉書與粉絲分享日常的他,透露隨著疫苗陸續進貨,終於輪到排序第11類的他施打疫苗,但也坦言施打前心情確實忐忑不安,但為了自己和家人安全,還是前往接種疫苗。

伊正昨(18日)在臉書曬出施打疫苗的照片,表示排序11類的他,為了等到能夠施打疫苗,坦言「等的有點累」,如今順利輪到他施打,不忘搞笑表示「撿到一支針」,雖然施打前心情有些忐忑不安,但為了保護自己和家人,讓這個世界能早日恢復過往般的日常,還是勇敢去接種疫苗,打完後身體一切如常,沒有發燒、痠痛、暈眩等副作用,讓他笑稱「休息夠了撿到假,壓馬路去」。

雖然伊正施打完沒有副作用,但粉絲不忘留言關切:「打完後多休息,多喝水,多補充營養,就沒什麼大問題」、「要多喝白開水,隔天如果有發燒吃一顆普拿疼,好好休息」、「要多喝水~止痛藥還是備一下,痛的時候吃一顆真的會比較舒服唷」、「還是別亂跑,好好在家休息,副作用很難預料」、「登記疫苗等待了3個月是值得的,你要多休息補充維他命C」。

前主播谷懷萱日前在老公徐展元陪伴下,也順利接種完BNT,她透露沒有發燒、頭痛症狀,只有下針處疼痛,強調有朋友建議施打後濕敷,雖不知道沒做的人是否經歷慘烈痛楚,但自己打針後絕對會乖乖濕敷。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。