娛樂新聞

亞歷鮑德溫誤殺攝影導演 驚拍新片道具槍走火釀悲劇
中時新聞網     2021/10/22 11:49
63歲好萊塢演員亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)竟傳出誤殺攝影導演噩耗!亞歷鮑德溫目前在新墨西哥州片場拍攝新片《Rust》,沒想到在使用道具槍時誤射攝影導演哈里娜哈欽斯 (Halyna Hutchins)和編導喬爾蘇沙(Joel Souza),哈里娜送醫後不治,目前整個劇組已經停止拍攝。

綜合外媒報導,亞歷鮑德溫正在美國新墨西哥州北部地區拍攝新戲,原本現場的道具槍應該要使用安全子彈,沒想到槍枝竟擦槍走火,導致哈里娜和喬爾慘遭擊中,緊急以直升機的方式送醫搶救,然而哈里娜仍傷勢過重身亡,喬爾則身受重傷,目前還在加護病房觀察中。

目前尚未得知道具槍是否被誤裝真正子彈,或是添加火藥,才導致道具槍造成嚴重悲劇,而劇組相關人員也未對亞歷鮑德溫提出傷害或是謀殺罪,但電影已經確定停拍,將全力配合警方調查以及處理後續。