娛樂新聞

性玩具鬧上法院 「最強美胸」偷玩女主播老公挨告
鏡週刊     2021/10/22 14:35
日本女星熊田曜子的外遇對象曝光,是一名女主播的老公。(翻攝《週刊文春》網站)

日本女星熊田曜子有「最強美胸」封號,她也是日本人氣綜藝節目《男女糾察隊》的常客,只是不久前再上那節目時,周遭的女諧星們已經不知該怎麼跟她寒喧,連開玩笑聊近況都尷尬。

一切都是因為熊田曜子之前控訴遭老公家暴而離婚,結果反被揭露跟女主播的老公不倫,因而被告。這起「雙重不倫」事件已有證物,結果是熊田曜子的助性玩具,驗出了她的DNA外,也有外遇對象的DNA。

熊田曜子、女主播老公矢口否認2人外遇關係,不過熊田曜子的前夫不但翻出2人曖昧訊息,還有跟其他男士過從甚密的對話;至於女主播的老公在另一方面也四處炫耀他們熱切互動;不僅熊田曜子之外,還跟AV女優、女子偶像團體成員好過。

如今熊田曜子與她老公離婚之後,紛爭依舊遲遲沒有落幕,而且醜聞之火還燒到她的身上;之前熊田曜子反而是被同情的那方,因為她控訴前夫家暴之外,言語與肢體暴力的錄音檔也隨之流出,裡面有爭吵、掌摑、怒斥以及威脅女方去死的等等字句。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。

更多鏡週刊報導
被掀情趣用品有「小王」體液 G奶女星反控家暴
3個孩子的G杯辣媽 新寫真擠爆奶罩
鋼琴王子是嫖娼慣犯 交易一次43612元
相關影音