娛樂新聞

關曉彤裙子太短美腿被看光 無P照曝纖細身材
中時新聞網     2021/11/02 18:14
童星出身的大陸女星關曉彤,從小就演出多部戲劇,讓她擁有高人氣,關曉彤還因此被封為「國民閨女」的美名,隨著關曉彤已長成24歲的美少女一枚,一舉一動都是話題,她今(2日)則身穿白色貼身短裙出席精品活動,關曉彤大秀鳥仔腳,相當吸睛,陸網事後也曝光關曉彤的無P照,她纖細身材相當吸睛。

關曉彤今身穿白色貼身短洋裝現身三亞活動,她大方解放一雙纖細鳥仔腳,放下一頭長髮的關曉彤相當氣質,而在陸網曬出的無P照中,關曉彤不只纖瘦,一雙白嫩鳥仔腳又細又長,小蠻腰也相當吸睛,關曉彤身材零贅肉,24歲的少女身材曲線超辣,舉手投足相當吸睛。

在關曉彤的無P照和工作室釋出的精修照中,她的高顏值和身材差異不大,身高172公分的關曉彤, 108公分長腿還成為討論焦點,網友也紛紛狂讚:「筆直」、「生圖好美!滿屏的大長腿」、「這身材羨慕了」。

其實,童星出身的關曉彤以甜美長相和清純氣質,讓她擁「國民閨女」的美名,由於祖先是滿族人,關曉彤還有「滿族美女」的稱號,隨著關曉彤從當年的小女孩,長大蛻變成24歲的小女人,她也不時展現嬌媚的一面,但身高173公分的關曉彤,一長肉就很明顯,她的臉蛋和身材也屢成外界討論焦點,先是被嫌骨架大、很壯,她瘦下來後又遭網友酸假,只能說關曉彤人紅是非多,一舉一動都是話題。