娛樂新聞

E級女神拉鍊大開炸出超巨車頭燈 一舉手火辣身材全看光
中時新聞網     2021/11/02 18:26
梓梓(董梓甯)曾是中職啦啦隊LamiGirls成員之一,也是女團「伊梓帆」的隊長,甜美外表下有著E級傲人上圍,被封為真人版娜美,是不少人心目中的女神,近日她南下墾丁錄影,並曬出邪惡泳裝照,讓網友都直呼「又炸裂啦」。

梓梓今(2日)在社群曬出一系列辣照,透露來到墾丁錄影,沒想到那裡的氣溫就像夏天一樣,讓她直呼「今年沒過到夏天的女紙(子),但我現在在墾丁,這裡根本6月」。

而更吸睛的是,她穿上綠色高衩連身泳衣,刻意把胸前拉鍊拉到最底,渾圓東西半球直接蹦出,深邃事業線更是一覽無遺,完美S曲線好身材讓網友全暴動,短短5小時就吸引近2萬人按讚。

粉絲大讚「辣翻,OMG」、「真材實料」、「太美了啦!犯規」、「腰瘦!這個梓辣」、「這拉鏈太邪惡了」,就連好姊妹籃籃、閃亮亮、徐凱希、拐拐、羚小鹿都忍不住留言狂讚。

梓梓擁有23吋的螞蟻腰和32E的傲人上圍,猶如「真人版娜美」的火辣身材,讓她受到不少粉絲喜愛,喜歡透過社群媒體分享生活的她,經營YouTube頻道也表現亮眼,讓她人氣持續攀升。