娛樂新聞

搶男人搶輸 揪閨密狂嗆歐陽娜娜 白富美悽慘下場曝光
中時新聞網     2021/11/02 18:31
女星歐陽娜娜近年來將事業重心放在大陸,在戲劇、綜藝上都有亮眼表現,緋聞更是從不間斷,可以說是超強發電機,日前爆出她和范冰冰的弟弟范丞丞熱戀中,讓她過往情史又遭挖出,當時和陳凱歌兒子陳飛宇的戀情,還導致她遭白富美綦美合排擠,如今綦美合的悲慘下場也曝光。

歐陽娜娜到大陸發展後,打入了以綦美合為首的白富美閨密團,當時一行人還時常曬出姊妹合照,由於綦美合對陳飛宇有興趣,便請歐陽娜娜幫忙牽線,然而陳飛宇早就對歐陽娜娜有意思,讓綦美合氣得向王文也告狀,王文也是華誼兄弟老闆之一王中磊的女兒,2人便聯手將歐陽娜娜踢出小圈圈。

姐妹團成員甚至還在IG上影射歐陽娜娜,嘴上還XX說幫忙 臥X真是噁心死我了」,如今歐陽娜娜和陳飛宇分手,據《鏡週刊》報導,綦美合家也破產了,由於她父親投入大筆資金在影視產業,但大陸近年來娛樂圈風聲鶴唳,才會導致宣告破產,北京7處房產都被查封。

綦美合因此被限制消費,無法加入名媛的行程和生活圈,因此被踢出閨密團,然而過去她就曾有多項爭議,由於富爸爸和成龍有私交,她追星都靠關係,還曾被公開和閨密的對話紀錄,綦美合嘲笑「現在的女人,試圖想要帥哥的微信,簡直是妄想天開,因為,帥哥是我們的啊,這些農民」,被認為如今的處境全是報應。