娛樂新聞

《永恆族》被讚「獻給原創的情書」 裘莉、馬東石私下感情超好
鏡週刊     2021/11/02 18:38
10名永恆族戰士被派來地球守護人類,中間他們不合分裂,又因人類天敵變異族重新出現而重新聚首。(迪士尼提供)

今年第3部漫威電影《永恆族》即將上映,被凱文費吉大讚為獻給漫畫原創的一封情書,奧斯卡金獎導演趙婷試圖讓《永恆族》緊抓住人類的價值等更深的意涵,透過這群各色各異的永恆族人,來體會生存的意義。

《永恆族》故事接續在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,復仇者們反轉薩諾斯彈指結果,將消失的宇宙一半人口找回來。但這樣瞬間強烈的能量衝擊,卻也讓人類古老的天敵變異族重新出現。7,000年前10位永恆族族人被天神族派到地球守護人類,免於變異族的侵害,但永恆族卻因意見不合而分裂,直到天敵再次出現,永恆族才在地球上再次相聚,保護人類。

馬東石自認漫威粉絲,能演到《永恆族》令他相當開心。(迪士尼提供)

儘管戲裡永恆族族人意見不合四分五裂,戲外卻像是家人般,演員們在宣傳期間出席首映會時就像家人團聚,玩的盡興愉快。與裘莉有大量對手戲的馬東石就曾表示與裘莉和劇組一起合作非常愉快,自認是漫威大粉絲的他,沒想到自己能加入超級英雄的行列。

飾演永恆族領袖的莎瑪海耶克就說:「超愛這群人!」,她表示《永恆族》是史上最與眾不同的英雄,不同背景與出身前所未見,也很期待往後有機會連結不同漫威電影,遇見更多英雄。趙婷則希望,大家看完《永恆族》後,可以愛上這10位角色,並且一起探索漫威電影宇宙的源頭,去體驗這部規模宏大卻意在探討生存價值的電影。

曾在《驚奇隊長》亮相的陳靜,又在《永恆族》飾演「瑟西」一角,看來已被漫威視為力捧對象。(迪士尼提供)

至於粉絲最好奇的安潔莉娜裘莉,這次在片中飾演女戰士聖娜,擁有運用宇宙能量創造出各色武器的超能力,這些都需要靠後製完成,因此裘莉在拍片時也不太確定自己是拿甚麼東西打架,只能憑空想像。

更多鏡週刊報導
好萊塢明星萬聖節扮裝拚高下 裘莉扮袋鼠、海蒂克隆演活屍
裘莉奧斯卡戰衣傳承女兒 假小子喜蘿變身大長腿少女
莉莉柯林斯跟粉絲打包票 《艾蜜莉在巴黎》第2季會更多元與包容