娛樂新聞

黃鐙輝當柯震東「乾爹」 床戲激戰尺度超大
鏡週刊     2021/11/02 19:21
片中黃鐙輝包養柯震東,兩人不僅有肉體關係,還很風雅地喝茶聊天。(可樂電影)

柯震東在新片《金錢男孩MONEYBOYS》飾演男同志性工作者,其中一名恩客由黃鐙輝飾演,兩人還有一場氣喘吁吁的性愛戲,趴在柯震東身上的黃鐙輝看來格外賣力,演得超認真。這也讓黃鐙輝突破過往尺度,大膽詮釋情慾戲碼,老婆萁萁為之刮目相看。

片中柯震東飾演的梁飛穿梭在眾多恩客與乾爹的懷抱中,過著紙醉金迷的生活。而橫跨主持與演員兩種身分的黃鐙輝特別演出其中一位恩客,且一改過往綜藝、幽默的形象,將沉迷於情慾世界的「乾爹」詮釋得相當出眾。

黃鐙輝與柯震東激烈肉搏,老婆萁萁看完片後大讚老公神演技。(可樂電影)

黃鐙輝的亮點出現在他與柯震東有近乎全裸的大尺度床戲上,兩人演起「愛情動作片」激情四射,影評人楊達敬在看完片後驚呼「黃鐙輝演技實在厲害,已經可以打入同志市場!」黃鐙輝妻子萁萁看完片後也特別稱讚老公神演技;至於黃鐙輝本人則激動興奮表示:「導演實在太『屌』了!可以把這部片詮釋這麼好,而柯震東在最後一幕讓我特別有感,看懂的人絕對會讓人感到非常驚豔!」

林哲熙戲裡原與柯震東是戀人,卻因意外失聯,再見面時林哲熹卻已成了人夫。(可樂電影)

官方另外曝光「F.I.R. 飛兒樂團」為該片主唱的電影主題曲〈Someday We May Love〉MV,為了搭配本片意境,飛兒樂團特別將歌詞重新配唱成「男孩」版本,唱出片中沉浮於慾海之中卻仍不斷放棄尋找真愛的性工作者心境。《金錢男孩MONEYBOYS》將於11月19日上映。

更多鏡週刊報導
疫情衝擊半年沒收入 施孝榮直嘆「慘」想靠跑外送補貼
捧紅周潤發、許冠傑 「新藝城」創辦人石天病逝
嘻哈男團未成年「4P多人運動」影片外流 品牌切割解約GG了