娛樂新聞

驚曝「想結束十年來每天PO文的臉書」曹西平曝背後原因
中時新聞網     2021/11/02 20:00
資深藝人曹西平,十年來每天持續在臉書與網友分享日常,不過因為大量酸民湧入,讓他坦言看到冷嘲熱諷的留言,一度萌生想要關掉經營十年的臉書,但又擔心喜歡他的人會掛念,兩難的抉擇讓他坦言相當不容易。

曹西平表示這幾天反覆思考,是否停止在臉書分享近況或工作,但由於每天在臉書PO文長達十年,儼然變成日常的一部分,雖然是給真正喜歡自己的人看,但常常有酸民湧入冷言嘲諷,讓他看了不舒服或者不開心,還得浪費時間來封鎖這些人,但不寫又怕喜歡他的人掛念,兩難的抉擇讓他猶豫不絕,不忘反問網友「四哥每天不分享我的狀態,可以嗎?你們會不會生氣?」

曹西平強調在臉書不間斷PO文十年,每天還得思考分享什麼東西,可以說是相當燒腦,因此決定做個民意調查,是否繼續PO文分享近況和美食,又或者只要開直播與粉絲互動就好,更語帶感嘆:「不容易,真的很不容易」,對此,網友紛紛留言:「想寫就寫、想直播就直播,隨心所欲,開心至上,一定支持四哥」、「不要為了那些酸民停止,這樣支持您的網友會傷心」、「四哥!人生很短,做自己吧」。

此外,曹西平與熱情的粉絲互動,也有屬於自己的一套方式,他表示不時會收到粉絲贈送的小禮物,不過會請粉絲送之前附上切結書,證明是心甘情願送的,以防哪天沒時間理睬對方,就會遭到惡意留言攻擊。