娛樂新聞

E級女星胸口沒布玩薄紗誘惑 邪惡視角放送深邃事業線
中時新聞網     2021/11/02 20:30
一年一度的萬聖節剛過,不少人都沉浸在變裝派對的歡樂氣氛中,香港女星白雲當時也應景變裝,她辣穿胸口、腰間挖洞的貼身黑衣,性感化身成暗黑版的貓女,而在白雲曬出的自拍影片中,她性感放送香吻,鏡頭還火辣放送深邃事業線,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

白雲擁有35E傲人上圍和甜美顏值,性感形象鮮明的她是著名的女神代表,也讓白雲擁有「波神」的美名,而不吝嗇展現好身材的白雲,日前則在萬聖節扮成暗黑版的貓女,她頭戴黑色貓耳朵,辣穿胸口、腰間挖洞的性感黑衣,白雲對著鏡頭放送香吻、俏皮搖頭晃腦,白雲的自拍視角還火辣放送深邃事業線,讓她傲人雙峰、深邃事業線和白嫩腰線全都露。

白雲曬影片的同時,還寫下:「喵~」,讓她活潑又不失性感,而白雲接連曬辣照和影片,放送福利,也吸引網友大讚:「白雲這套黑衣惹火好看,如果再性感少少就暈倒了」、「性感又漂亮」、「好大波」、「好甜美又可愛」。

身為性感女神的白雲雖然不吝嗇展現好身材,不過她過去曾透露,小時候很在意別人用異樣眼光看她的胸,白雲會自卑、掩飾自己的身材,還會改變穿搭,直到白雲意識到「性感是我的最愛,是我從骨子裡就有的東西」,也讓她決定正視自己內心的聲音,不願為了一句「這女人不檢點」而拋棄自己,白雲還霸氣說:「姐姐我就是性感。每分每秒,穿什麼都可以性感」,她也強調:「自己是這個世界上最不丟人的」。