娛樂新聞

蘇慧倫領軍6星大安森林公園開唱 演唱會亮點曝光
中時新聞網     2021/11/02 21:17
「謝謝你做好事We Together」演唱會將於11月27號在大安森林公園舉行,除了以五月天經典暖心之作〈天使〉作為本次公益活動主題曲外,演唱會更邀請蘇慧倫、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、宇宙人、家家、小魏魏嘉瑩等群星,輪番獻唱4小時,並呼籲大眾一同幫助社會上弱勢族群。

蘇慧倫身為全聯OFF COFFEE咖啡代言人,接到邀約自然是當仁不讓,她打趣說:「之前經過好多次大安森林公園的露天音樂台,都有想像過在那裡演唱會是什麼感覺?這次終於有機會可以在公園裡面唱歌給大家聽。」她賣關子表示:「如果情況允許,會希望在演出中可以和別的歌手合作,讓台上台下都有新鮮的感覺!」

鼓鼓正忙著宣傳因疫情延到明年5月7日舉辦的「聽到請回答Connecting…」高雄演唱會,當天將拿出看家本領,除了與舞者熱歌勁舞外,也會帶band演出。

家家將與表弟所組的樂團「兄弟職責」攜手開唱,家家說:「他們都是我的表弟,我知道他們在音樂路上一直很努力,一方面希望能給後輩們這些演出機會,加上我也蠻想念他們的,這次曲目已經在努力構想中,期待能用歌聲溫暖大家。」

宇宙人對於能夠參與這次的公益演唱會,覺得很有意義!他們將把之前登上小巨蛋的經典橋段帶到大安森林公園,同時不忘偷偷預告,最近有一首新歌出現在《比悲傷更悲傷的故事》影集版中,大家可以去尋找一下。