娛樂新聞

莉婭驚爆懷孕小產 自稱「狀況外的糊塗媽媽」
鏡週刊     2021/11/02 22:34
莉婭與謝和弦上山下海度假。(翻攝自莉婭臉書)

謝和弦與莉婭在今年4月登記結婚,兩人對生子順其自然,沒想到今(2日)稍早驚爆小產,莉婭說:「今天才知道自己懷孕,但已經自然流產了,我真是個狀況外的糊塗媽媽。」謝和弦雖一度懷疑是有孕,但莉婭認為只是身體不適。

與謝和弦對生子抱持隨緣態度,莉婭在臉書自曝流產過程,她寫著:「我是謝搖滾的糊塗媽媽,我以為是我月經遲到比較久,昨天感覺月經終於來了有點出血,但人很不舒服,肚子蠻痛的,頭也很痛,還一直很想吐。(老公有說會不會是懷孕了!我還說應該不會吧),直到覺得不太對勁,立馬去看婦產科,照了超音波子宮內膜還很厚,醫生說可能是流產了喔。然後驗孕顯示兩條線,原來我這一個多月來是個孕婦,(又上山又下海的我在幹嘛?)今天才知道自己懷孕,但已經自然流產了。醫生說她覺得我很厲害,我應該很不舒服怎麼這麼能忍痛。」

莉婭稍早驚爆小產,一切狀況外。(翻攝自莉婭臉書)

如今意外早產,莉婭說:「沒事沒事,應該是這陣子太操勞,我打完疫苗後狀況一堆,在這之前還暈船、打疫苗發燒、蜂窩性組織炎、清創手術跟打抗生素。我沒想到我懷孕了,我太狀況外了。」

更多鏡週刊報導
遭黑粉嗆「睡覺不會夢到嬰靈嗎?」 莉婭爆氣反擊
謝和弦被判4個月不服 期望大麻合法批:立法院開來幹嘛的?
謝和弦控「騙走勞力士賣35萬」 女直播主反咬遭莉婭攻擊