娛樂新聞

謝淑薇昔日搭檔自爆不倫 連結75歲中共政要「正宮門外守著」
鏡週刊     2021/11/03 02:24
中國網球選手彭帥在微博自爆,和前國務院副總理張高麗婚外情,細節既狗血又奇情,但相關內容已在檯面上消失。(東方IC)

台灣網球好手謝淑薇鬧翻的前搭檔、中國大陸選手彭帥的微博截圖在網路瘋傳,裡頭呈現她自爆跟前任中華人民共和國國務院副總理張高麗的婚外情。由於彭帥35歲,張高麗則是75歲,這對男女相差40歲的性關係引起熱議,而且根據文字內容顯示,兩人行房時張妻還在門外,細節既狗血且奇情。目前相關內容雖在檯面上已消失,但在中國大陸與台灣的各處論壇已經遍地炸裂。

謝淑薇曾與彭帥(左)搭檔女雙打遍世界,後來鬧翻。(翻攝謝淑薇臉書)

截圖顯示,彭帥的發文篇幅超長,簡而言之就是她跟張高麗7年前發生過了一次性關係,然後3年前男的退休之後,輾轉透過友人在3年前的一次球局中安排重逢;之後彭帥跟張高麗夫婦到了他家,晚餐後被求歡求到她自己舊情重燃,回憶兩人當初一切多麼契合;總之就在張妻還在房間門外的狀況下做了,然後斷續維持婚外情的關係至今。

彭帥微博PO文自爆與張高麗不倫戀。(翻攝自網路)

彭帥微博PO文自爆與張高麗不倫戀。(翻攝自網路)

彭帥微博PO文自爆與張高麗不倫戀。(翻攝自網路)

只是這3年來,彭帥除了覺得自己被當揮之即來的「小三」不值,也飽受張妻私下的冷嘲熱諷;彭帥自暴自棄的內心話包括「這一切我活該,自取其辱」「我覺得自己是一個行屍走肉」「我不該來到這個世界,可又沒勇氣去死」;直到後來張高麗漸漸疏遠彭帥,也讓她自我嫌惡「玩玩想不要就不要了」「即使是以卵擊石,飛蛾撲火自取滅亡的我也會說出和你的事實」。

網路瘋傳張高麗因為疏遠彭帥,導致這段妻子知情的不倫戀問世。(翻攝維基百科)

相關八卦引起兩面討論,有人懷疑真實性之外,更多數人更加擔心彭帥的安危,畢竟文發出之後微博已經全面下架相關討論,僅剩中國大陸以外的網路四處流竄。彭帥在2018年與「黃金搭檔」謝淑薇因為不希望共用體能師產生爭執,拆夥後隔空互罵,20年友誼小船說翻就翻,當時台媒積極報導而廣為之知。至於張高麗私事以外的爭議也多,於是此事也上綱到鬥爭等級,更讓種種陰謀論甚囂塵上。

更多鏡週刊報導
20年友情結束了 彭帥刪光貼文只留「祝福」給謝淑薇
【獨家】【恢單女星陪泡湯】賴慧如前夫10天前發文 「早已經發現了」
【王必勝爆不倫戀】曖昧小15歲護理師 「抗疫英雄」王必勝親密3人出遊直擊