娛樂新聞

獨/比利「點名他」全明星3大黑馬
三立新聞網     2021/11/03 08:24

記者林明柔/台北報導

全台最熱血的運動實境節目《全明星運動會》,自去年播出後好評不斷,日前第三季陣容名單也已經公布,曾獲得金曲獎「最佳演唱團體獎」的「大嘴巴」成員宗華,也是其中一位選手,而與他同一間經紀公司的比利,則為第一季節目的藍隊隊員,甚至還拿過MVP獎座,比利向《三立新聞網》記者誇讚「雖然華哥(宗華)年紀是裡面比較年長的,但我覺得他是一匹大黑馬」!

▼▲比利認為宗華為第三季的大黑馬。(圖/記者邱榮吉攝影、翻攝自宗華IG)

比利受訪透露,41歲的宗華雖然是第三季成員中,年紀算是比較年長的,但也因為如此,許多大風大浪都已見過,過去在「大嘴巴」又是團長,相信他在團體裡,應該可以發揮穩定軍心的作用。此外,過去在第一季從選秀鍋底,一路晉升成MVP的比利也提到「我覺得以不要受傷為前提去努力,因為能贏到最後的人都是健康的隊伍,保持健康持續訓練,才有機會一直上場為自己的隊伍貢獻」。

身為學長的比利又補充「我能幫忙的部分,除了游泳以外,我想頂多就是多多去探班,買一些好吃的好喝的,這可能是我能力範圍內能做到的」。

▲比利希望宗華以不要受傷為前提去努力。(圖/翻攝自比利IG)

對此,宗華笑說,和第一季「藍隊飛魚」比利同公司,現在開始得叫他一聲「學長」,私下比利也有和他表示,「只希望我放鬆去參賽,有沒有得MVP是其次,但必須把我在公司分享給他們的舞台經驗或精神的態度,帶到運動場上分享給大家」。