娛樂新聞

【有雷】《永恆族》馬東石結局曝光 韓媒爆1轉機轟動全網
鏡週刊     2021/11/10 16:47
馬東石(中)在《永恆族》中飾演吉爾伽美什。(翻攝自Eternals推特)

有著「硬漢大叔」之稱的南韓男星馬東石,在漫威(Marvel)推出的新片《永恆族》中擔任以力氣大著稱的「吉爾伽美什」一角,與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)飾演的超強女戰士「聖娜」有著許多對手戲。儘管在劇中領便當,韓媒今(10日)卻爆料,馬東石將會以「吉爾伽美什」回歸,只是不知道以何種方式。

馬東石在《永恆族》裡飾演「吉爾伽美什」,當裘莉飾演的「聖娜」被永魔症所困擾時,他總是陪伴著她,並有辦法令女方冷靜,卻在電影一半的戰鬥場面中犧牲,令大批影迷直呼無法接受馬東石領便當的事實。

安潔莉娜裘莉與馬東石在《永恆族》中有許多對手戲。(翻攝自Eternals推特)

對此,韓媒《Starnews》今天爆料一則重磅消息,消息指出馬東石與漫威除了簽約演出《永恆族》外「還有其他合約」,意指他會繼續以「吉爾伽美什」出現在未來的漫威電影中,但會以怎樣的形式回歸,消息並沒有明確說明。

根據電影界相關人士分析,以漫威以往的案例來看,戲份重高的角色,不太可能只簽1部合約,雖然不能確定馬東石未來以何種面貌現身,但他會繼續出演一事基本上是確定的。

事實上,《永恆族》中對於戰士們的設定是永生的,因此有很多影迷都認為馬東石沒有「死透」,更有網友翻出他過往接受韓媒的採訪,他曾表示「透過這次機會可以『繼續』在漫威裡工作」,該言論影迷們視為暗示會回歸。

安潔莉娜裘莉在《永恆族》中飾演最強女戰士「聖娜」,但身受「永魔症」所苦。(翻攝自Eternals推特)

馬東石扮演的吉爾伽美什在《永恆族》中是「聖娜」的守護者。(翻攝自Eternals推特)


馬東石身上還有漫威合約消息曝光後,迅速引起韓國網友熱議,對此《永恆族》的韓國片商低調回應「馬東石演員是否會再出演未來的漫威電影,必須要透過美國本社確認,現在難以知曉具體的事實。」

更多鏡週刊報導
《海賊王》真人版選角曝光 娜美出爐網笑:她沒有這個「潛力」
貼范瑋琪自拍被指「幫洗白」 賈永婕「高EQ回應」超有義氣
【王必勝認了】元配3段話高度完勝! 女醫:王必勝比很多渣男好多了