娛樂新聞

歐陽娜娜被爆熱戀范冰冰親弟 男方急撇清喊告:與事實不符
中時新聞網     2021/11/10 17:29
星二代歐陽娜娜近年將工作重心放在大陸,參與許多綜藝實境秀和戲劇演出,甜美外型和長年學音樂的才女氣質,讓她獲得粉絲喜愛;事業順利的歐陽娜娜感情方面也常常變成話題,近期被爆出熱戀范冰冰親弟范丞丞,還有甜蜜互動等,即便男方否認但兩人交往消息仍被瘋傳,今(10)日范丞丞工作室突發嚴正聲明,「惡意言傳,與事實嚴重不符」,急否認戀愛傳聞。

歐陽娜娜和范丞丞同年出生,兩人甚至生日只差一天,在大陸綜藝實境秀《潮流合夥人2》中,兩人開始變熟,進而傳出關係不一般。兩人幕前幕後互動頻繁,也被認為是愛的交流,甚至有網友發現范丞丞手臂上有一個蝴蝶紋身,因為蝴蝶的韓文讀音是歐陽娜娜暱稱「娜比」;儘管范丞丞事後解釋,紋身僅為了紀念戲劇作品角色。

先前又有大陸節目組工作人員跳出來爆料,歐陽娜娜和范丞丞交往超過半年,從節目中各種小細節都能發現范丞丞對歐陽娜娜特別照顧,像是她差點被紙箱砸中,范丞丞會馬上把箱子扶好;有一次節目中體驗滑雪,范丞丞也耐心在滑雪初學者的歐陽娜娜旁邊陪練習,當時就被觀眾笑說是一對熱戀中小情侶。

日前兩人不畏緋聞傳得沸沸揚揚,范丞丞在微博PO出兩人代言的大合照,戀愛消息又成為網友熱烈討論的話題;不過,今日范丞丞個人工作室突然發布聲明,更點出多名造謠的網友,澄清范丞丞和歐陽娜娜沒有交往,純屬遭人惡意揣測並散播,「網傳內容均是惡意謠傳,與事實嚴重不符」,更表示凡損害范丞丞聲譽,將會請律師取證,依法處理。