娛樂新聞

王泉仁爆3度當爸娶空姐 麻衣反擊「我們沒有離婚」宣示主權
中時新聞網     2021/11/10 19:32
台塑集團長孫王泉仁今(10日)被周刊爆出,將和空姐新歡再婚,且兩人還有了「愛的結晶」,但他和女星佐藤麻衣婚變多年,婚姻狀況至今仍讓外界霧裡看花,今(10日)麻衣也首度打破沉默,在推特發文「我們沒有離婚」,直接宣示主權。

麻衣2014年嫁給王泉仁,婚後育有一子,不過2017年傳出婚變,她索性帶著兒子回日本定居,2019年也爆出兩人其實已在新加坡離婚,但消息始終沒有得到證實,不過今王泉仁卻爆出有了第三春,將另娶新加坡空姐女友,不過宏仁集團否認此事。

而麻衣也大動作發文「一件事實我要說,我們沒有離婚」,直接否認離婚傳言,並宣示主權。其實,麻衣這幾年都獨自撫養兒子,疫情爆發前,她每年都會帶兒子返台探望王文洋,不過王泉仁總是避不見面,導致6歲兒子對爸爸完全沒印象。

2019年兩人爆出早離婚一事,麻衣在臉書上曬出帶兒子出遊的照片,寫下:「回來日本很peace,我們在日本自由自在」,沒有正面回應離婚消息,婚姻狀況引發揣測,如今她大動作宣示主權,似有對男方隔空喊話的意思。