娛樂新聞

宋智孝出道20年首突破 剪「激短男孩頭」58萬人驚呆
中時新聞網     2021/11/14 16:01
南韓40歲女星宋智孝以雜誌模特兒身份出道後,憑著甜美的外表與精湛又自然的演技,在演藝圈中站穩腳步,又在知名綜藝節目《Running Man》中擔任固定班底,展現呆萌的反轉個性,讓她受到大批海內外粉絲的愛戴。而不久前才忙完戲劇宣傳的她,竟突然在社群媒體上曬出一系列「激短小男孩頭」新造型側拍,瞬間嚇壞一票粉絲。

宋智孝出道多年,以凍齡的外表與清新的氣質,受到大批粉絲的喜愛,而在眾人面前總是以波浪長髮現身的她,昨(13)日突然在個人IG上曬出一張背對著鏡頭,並比出勝利手勢的照片,加上一頭超短的短髮,吊足粉絲胃口,紛紛留言詢問:「姊姊剪短髮了?」、「感覺是新造型,好期待」、「不會吧!沒看過姐姐的頭髮這麼短過」、「該不會又是假髮吧?」、「姐姐快轉身吧!想看正面」立刻吸引大批網友熱議,超過31萬人按讚。

隨後,宋智孝也應粉絲們的要求,又公開了一組正面照,只見她打扮休閒,臉似乎沒有太多妝容,因此用手遮住臉部並對著鏡頭擺出各種俏皮的姿勢,而她的頭髮則是看起來還有點濕,疑似才剛剪完頭髮就等不及與粉絲們分享,相當滿意的在貼文中表示:「這個….真的蠻帥的,科科」。

粉絲們看到後則是相當驚訝,忍不住留言:「姐姐剪短髮也超好看的」、「好看耶」、「好可愛喔!姐姐有逆齡了」、「天哪!好帥喔」、「我喜歡」、「雖然我比較喜歡長髮,但這樣也好看」、「可愛到不行」;RM好友哈哈、梁世燦等多位演藝圈好友看到候也在底下留言「什麼!!!」、「姐姐你認真的嗎?」再度造成話題,吸引超過52萬按讚。