娛樂新聞

頒獎突問「要不要隆乳」被罵翻 蕾菈正面回應
中時新聞網     2021/11/15 09:36
台灣YouTuber年度盛宴「走鐘獎」在日前(13日)盛大舉行,活動集結許多知名YouTuber,其中網紅團體「反骨男孩」在頒獎前,成員蕾菈(Lyla)卻突天外飛來一筆問「我到底要不要去隆乳?」但台下觀眾卻沒反應,現場氣氛瞬間僵住,蕾菈也因此被罵發言不適當,面對爭議,蕾菈也發文正面回應了。

在YouTube擁有156萬訂閱數的「反骨男孩」,日前為走鐘獎擔任頒獎人,其中,性感女神蕾菈則以一襲豪開深V禮服美艷亮相,不過蕾菈在頒獎前卻天外飛來一筆問「這問題困擾我3年之久,我到底要不要去隆乳?因為我覺得我的胸部實在太垂了,如果我要去的話,給我一點尖叫聲可以嗎?」沒想到台下觀眾卻沒反應,現場氣氛瞬間僵住。

蕾菈則自行圓場說:「沒關係!就算再垂,你們也看不到,而且要小心,我可能會偷親你們臉頰」,暗虧被網友攻擊的「親統神事件」,這時酷炫、孫生才趕緊救援「我就說,沒有人在意你跟統神的新聞,不要一直在意這種事情,不要一直看酸民的留言好嗎?」

蕾菈頒獎橋段事後被酸為「走鐘獎」最大敗筆,面對爭議,蕾菈昨則在IG正面回應:「也許有些人覺得講的很不適當,但現場的觀眾給我的迴響,以及下台後給我的真心建議才是我應該吸收的!」蕾菈也感性說:「而且呀!在台上自信的樣子,我真的很喜歡。原來我自信的樣子這麼美。也許我該找回來以前的那個大膽放蕩不羈的我,找回當初踏入這圈子的初衷」,有網友則留言勸她「在自己影片上形象就算了,應該要知道在什麼場合要說什麼話」、「在這麼重要的場合發言前建議還是先三思」,蕾菈也回應:「我知道了感恩」。