娛樂新聞

21歲成功買房 網紅青青「公開合法所得」曝理財祕訣
中時新聞網     2021/11/15 11:03
網紅青青長相甜美、擁有F罩杯傲人上圍,因去年陷入設局YouTuber放火聲名大噪,最後得到無罪判決。近日,她忽然宣布自己21歲就買房,預告明年所得清單出爐,會公開合法所得。

青青自從捲入放火仙人跳事件,不僅遭到JKF女郎除名,形象也嚴重受損,正當外界以為她會淡出網紅圈,沒想到人氣不減反增,抖音破175萬粉絲,IG也有75.8萬粉絲,11日在IG限時動態上傳買房的不動產契約書,透露自己21歲買了人生第一間房子,「選擇對了,一切都會好起來,感恩教導我如何賺正財的大家,學會投資理財、股票、房地產、設計等,讓我不僅遠離小人與是非,還能充分把流量和影響力化為力量異業結盟。」不過未透露買房地點及坪數。

青青21歲買房的事情傳到PTT,被眾多鄉民狂酸:「可能又跳到了吧」、「21歲,錢哪來的應該大家都很好奇」、「之前去美國賺很多吧」、「靠著投資理財,好哦」、「用奶換房高招」等,不過青青面不改色,在IG限時動態再PO文強調:「人只要做得直、做得正,就不用怕被檢舉與抹黑」表示今年學習報稅和稅法,連法律知識都略有研究,預告等明年所得清單出來,會公布「青青的合法所得」。