娛樂新聞

一次綁定包包背帶與Youbike腳踏車 郭書瑤自嘲「正常發揮」
鏡週刊     2021/11/15 11:43
郭書瑤應對媒體時相當精明,私下卻偶爾呆萌,有其迷糊的一面。(翻攝自郭書瑤IG)

郭書瑤18歲出道,隔年即以「殺很大」廣告走紅,在娛樂圈歷練多年,現年31歲的她,在應對媒體時可說相當精明,但偶不時亦會顯露自己呆萌的一面。日前她使用共享腳踏車,還車時卻連包包的背帶也鎖進卡榫內,自嘲「正常發揮」。

郭書瑤14日晚間在IG限時動態貼出影片,透露自己利用YouBike代步,還車時卻不慎將自己身上包包的背帶也一起鎖進卡榫內,無奈表示:「嗯…還車的同時,我連包包都一起綁定了。」

郭書瑤在IG分享還腳踏車時不慎將包包背帶鎖進卡榫的窘境。(翻攝自郭書瑤IG)

遇到這種情形通常處理方式就是重新再借一次車,但台北市交通局102年10月即規定歸還車輛後須等15分鐘才能同站續借,以避免車輛遭到佔用,還好郭書瑤想起來背包的背帶可以拆,順利將背帶抽出,避免枯等15分鐘及再借一次車。

去年郭書瑤曾被本刊直擊與男伴嗑鍋,但她撇清對方只是朋友。(本刊資料照)

而郭書瑤也自嘲「單身女子行為正常發揮」,她最近在與蔡凡熙再度合作的電影《再說一次我願意》中被對方力追,甚至5度被求婚,但現實生活中她分手以綸後,去年曾被本刊直擊與男伴親密嗑鍋,但她撇清對方只是多年好友,如今又強調自己的單身狀態,看來郭書瑤的「單身女子日記」還在繼續撰寫中。

更多鏡週刊報導
法蘭單飛找來五月天一起飛 阿信跨刀3首歌、瑪莎主動彈貝斯
林美秀突收私訊羞辱 老公護妻不忍了「公開對話」網支持提告
楊謹華、賈靜雯「瀑布」掛上身 謝Tasaki「終於像個人」