娛樂新聞

方立維推出首張個人EP『夜襲』 全製作挑逗你的嘻哈聽覺
MyMusic     2021/11/15 14:05

2021 發布了兩首單曲的方立維 ALI,又將炸下全新 EP『夜襲』!有 trap 硬派曲風,也有令人身心蕩漾的嘻哈抒情。不侷限自我風格,不斷挑戰製作新單曲的 ALI,將在今年秋冬帶來令人耳目一新的感受。

來自高雄的方立維,也在 2021 創立了自己的音樂廠牌「熟悉音樂」。擅長全原創音樂,期望帶給人們舒服的音樂品質。將個人生命經歷帶入歌曲,讓記憶以獨一無二的形式保存下來。在創作音樂這條路上不斷挑戰自我,期望做出更有新意的嘻哈音樂,在唱腔及旋律上能有夠多獨特的創新。

方立維於 11 月 14 日釋出個人首張 EP,『夜襲』闡述身為嘻哈創作者這一年的心境轉變。EP 裡五首歌曲象徵了一連串的故事。在繁華的大城市裡追尋著夢想,久了卻漸漸迷失自己找不到定位,因此想逃離。在經歷迷惘、逃避、沈澱等好幾種複雜的情緒,最終又回歸初衷的概念。

這是方立維的『夜襲』,待夜襲發動,天也即將破曉,生活不會恢復原狀,但一切終將走向更好的方向,這是我們的嘻哈新時代。

追蹤方立維 ALI 獲得更多資訊:

◎Facebook:https://www.facebook.com/829ali/

◎Instagram:https://www.instagram.com/fang_dh/

◎StreetVoice:https://streetvoice.com/829alee/





相關文章: