娛樂新聞

《月老》18位明星出席金馬首場映後 柯震東跪著拍大合照
鏡週刊     2021/11/15 14:36
《月老》入圍金馬獎11項,金馬首映場動員全片18演員,拍合照時前排都得半跪著才能入境。

挾帶入圍金馬獎11項的成績,電影《月老》在金馬首映場動員了18位參與演出的明星,因為實在是太多人,拍合照的時候柯震東只好單腳跪著。

被九把刀找來扮演牛頭的陸明君開玩笑的說:「為什麼聽到自己是牛頭的時候,好像是沙茶醬的感覺!因為慕名九把刀答應演出,原本他說想要一個又高又美的女性來扮演牛頭,沒想到一上戲就要被導演毀容多了刀疤,但是看完電影發現果然這個設計是很有效果!」

侯彥西(左起)、陳妤、張再興在《月老》負責督導別人的業績。

至於扮演馬面的洪都拉斯,提到每次看到飾演大魔頭的馬志翔都覺得他很髒、渾身都是沙子,馬志翔就說:「這次拍得很辛苦但是很值得!」柯震東說雖然自己已經看過50遍了,但是劇中最讓他感動的就是馬志翔這個角色,「雖然很多人會讓你不愉快,但是你要記住曾經令你快樂的時候!」

柯震東(左)在電影裡左右為難就算了,居然還偷看禾浩辰(右)。

最近小孩才剛剛誕生、又發新唱片的蔡昌憲也非常感性地在首映場上落淚,在眾星搞笑安慰之下他說:「這部電影真的很好看!小孩很可愛,這個世界很美好!」片中兩位女主角之一的宋芸樺,提到片尾出現的第1張照片就是陪伴了她十幾年的狗狗,拍了這部電影讓她不會再害怕分離、也不會害怕死亡,「就像導演說的我們都會再相遇!」王淨說自己第一次看片時好像一直在審視自己的身材,再次觀看的感覺那種感動是乘以10倍,「謝謝劇組建立這麼好的故事,所以不管怎樣我們都會往更好的方向前進!」

王淨在金馬首映場結束後,負責跟全場自拍。(金馬執委會提供)

全片犧牲最大、也是許多書迷指定絕對不能刪掉戲份的禾浩辰說:「自己看完電影非常想念自己的家人和毛小孩,因為很久沒有看到他們了!」九把刀提到:「拍這部電影最大的感想就是謝謝這個世界很愛我們!給我們機會在這個人世間體驗這一切!」

更多鏡週刊報導
上台演出突「腳麻」全場等她 陳芳語這樣做與老毛病和平共處
李明依花百萬動刀「術後才知健保有給付」 不爽多花23萬:連醫生都不知
貴婦日常look 《妳的倒影》高賢廷BV Point包款不離身