娛樂新聞

Kevin老師遭控「賣假貨」急喊冤:我也是受害者
中時新聞網     2021/11/15 15:35
彩妝大師Kevin從《女人我最大》節目班底打開知名度,節目上憑著專業的美妝知識和幽默口條,獲得許多愛美人士信賴,也自行開發美妝品行銷到大陸,而專業老師的身分也被詐騙集團看上,目前已有網友被騙,讓Kevin老師急忙喊冤:「我也是受害者!」

Kevin老師以專業美妝老師身分深受網友喜愛,近幾年來挑戰當YouTuber,在YouTube頻道上傳授美妝美容相關內容,而專業的身分遭到詐騙集團盜用,日前Kevin老師在臉書上PO出一張和網友的對話截圖,只見照片中的網友在直接留言怒斥「又出來詐騙」、「天天賣假貨給我們」、「心裡沒有數嗎?良心過得去?晚上睡得著覺嗎?」等留言。而Kevin老師耐心回應:「我一直有在我的社群媒體跟大家宣導,不要購買來歷不明的產品喔,請同學購買前要認明清楚好嗎」、「我有發過澄清的影片,也發過很多次貼文跟大家宣導,不要購買來歷不明的品項,這些詐騙是抓不完的」,同時也附上澄清影片的連結。

對此,Kevin老師也無奈直呼:「冤枉啊!我也是受害者!每天被這些詐騙集團盜用,我發過好幾次影片和貼文澄清,無奈還是有同學被騙!請大家購買品項前要認明我的粉專,或是來問我!」另外,他也在請大家繼續幫忙檢舉,避免更多民眾受害,「真的很生氣看到你們被騙甚至皮膚受傷」。

Kevin老師怕說不清楚又在留言處強調「我真的很冤枉啊!我常常發文澄清,但還是有人被騙,而且還覺得是我在賣假貨」,更透露「我知道還有很多藝人受害,但真的抓不完呀」。而熱心的網友留言「我也有一直po給老師看他被盜用的」、「上此也差點被騙,還好有回查老師的FB」、「我覺得老師那麼有名 還是問他一下比較好 免得被騙」,Kevin老師看到網友留言也回應「心裡覺得很溫暖,本來還有點傷心,現在好多了,謝謝你們一直都在」。