娛樂新聞

粿粿爆合約搶人戰?《全明星》回應了
三立新聞網     2021/11/15 16:22

記者蔡維歆/台北報導

粿粿去年加入「好看娛樂」製作的《全明星運動會》擔任紅隊經理後,知名度大幅提高。而她原本只與「宏將多利安」簽署啦啦隊合約,今被周刊爆出與她合作多檔節目的「好看娛樂」也有意談經紀合作,但最後仍被「宏將多利安」捷足先登。對此好看娛樂副總王貞妮受訪喊冤:「好看和粿粿只有單純的節目合作關係,不知道為什麼有這樣的新聞?」

▲粿粿星運看漲。(圖/翻攝臉書)

粿粿2017年加入PS女孩,成為峮峮的學妹,兩人也經常一起搭檔,之後更因為在《綜藝大熱門》節目上,被主持人吳宗憲點名與高中女友「鼻鼻」撞臉,讓她有了鼻鼻粿粿的稱號。近來她除了擔任《全明星運動會》紅隊經理外,8月也推出寫真書,同時在好看娛樂製作的實境節目《全明星觀察中》現身,跟製作單位互動密切。

▲粿粿也參與好看娛樂製作的《全明星觀察中》。(圖/翻攝臉書)

如今傳出好看娛樂一度想簽下她,不過念舊的她最後還是跟「宏將多利安」繼續合作。好看娛樂副總王貞妮今則表示跟粿粿都是節目上碰到,沒私下聊過天,「她一直是同一個啦啦隊,跟中信也一直有合約,怎麼會扯到我們公司?」