娛樂新聞

梅開三度嫁嫩尪 女星一開口網跪了
三立新聞網     2021/11/15 16:33

娛樂中心/綜合報導

「性感女神」鍾麗緹梅開三度,46歲時與小12歲的張倫碩結婚,現在結婚5年,幸福的不得了,不時會透過社群平台放閃,最近張倫碩參與拳擊真人秀,鍾麗緹特地到現場加油,看到老公拿下冠軍,她喜出望外在微博寫下,「老公從一開始就是我心中的冠軍,看他比賽太激動,我一直都相信他可以做到任何他想做到的事情。你做到了,你是最棒的」。

▲鍾麗緹梅開三度,與現任丈夫張倫碩感情甜蜜。(圖/翻攝自張倫碩微博)

鍾麗緹這次現身張倫碩的拳擊總決賽,賽前她激動表示,張倫碩的努力、汗水和付出,她都看在眼裡,吐20字真情告白,「從我認識你的那一天,我看到你,你就是我的冠軍」,張倫碩聽完不忘開玩笑「大型灑狗糧現場」,頻頻鞠躬道歉「真是不好意思」,鍾麗緹跟著說「對不起大家,你們吃飽了吧」,恩愛感情看得網友超級羨慕。

▲鍾麗緹節目上大放閃。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

事實上,鍾麗緹感情有過幾段波折,第一段婚姻是和比利時籍男友GlennRoss,2人育有1女,維持5年後分開,2004年她和台灣音樂製作人嚴錚步入禮堂,陸續迎來2女,卻又在小女兒出生後隔1年,於2011年簽字離婚,7年婚姻宣布告終,一直到2015年7月鍾麗緹透過節目《如果愛》與現任老公張倫碩相遇。

▲鍾麗緹2015年與張倫碩相遇。(圖/翻攝自張倫碩微博)

2人墜入愛河後,張倫碩始終把鍾麗緹放在第一位,還說過為了避免誤會,完全不跟女性朋友單獨出去,「萬一拍到說不清楚,會給我們家麗緹丟臉」,之後張倫碩靠著「妳可以堅強,但不用逞強」一句話,將鍾麗緹娶回家,夫妻倆一路恩愛到現在,鍾麗緹還因為男方對她的3個女兒視如己出,決定讓女兒們全改姓張。

▲鍾麗緹和張倫碩結婚剛過5週年紀念日。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)