娛樂新聞

土耳其人有個屁用 吳鳳揭1事實打臉
三立新聞網     2021/11/18 09:09

娛樂中心/林亭妤報導

來自土耳其的藝人吳鳳在台發展15年,不僅時常關心台灣社會議題,客觀理性的發言,總是能引起許多網友共鳴,日前他曾在臉書分享「改天約吃飯」這句話的南北差異,讓眾多網友直呼超中肯,不料卻引來酸民在下面留言,「要聽一個外國人跟我們講東講西」,甚至狠酸「土耳其人有個屁用」對此他也發文回應「可以罵我沒關係,但是請把功課做好。」

▲▼來台發展多年的吳鳳,時常關心台灣時事。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

昨(17)日,吳鳳在臉書貼出遭酸民留言狠嗆的截圖,圖片中該網友直酸吳鳳「靠,我要聽一個外國人跟我們講東講西?而且還是土耳其?我們台灣目前的處境,土耳其人你有個屁用」,對此他也在底下回覆「我有中華民國台灣的身分證,我繳的稅比你多,再來提供很多工作機會給台灣的朋友。在土耳其大媒體不斷介紹台灣,到底你為了台灣做什麼?除了酸以外?」。

▲▼吳鳳遭酸民嗆只是個土耳其人。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

吳鳳表示,「我的外表是外國人,但是法律上我就是台灣人,而且相當的驕傲。其實酸民如果好好工作的話,也可以創造自己的價值」並直言,可惜酸民都將時間花在罵人身上。此外吳鳳也提到,有粉絲擔心他會因為酸民的酸言酸語會感到受傷,但他卻樂觀的回覆「其實還好啦!我很早就發現不管做什麼都無法讓所有人開心。總是會有人出來罵!」高EQ的發言,再度讓網友嘆為觀止。