娛樂新聞

正妹主播閃婚1年報喜「要當媽了」 透露去年同天失去第1個孩子
鏡週刊     2021/11/18 09:22
前主播簡懿佳升格準媽媽,透露在去年同一天曾流產。(翻攝自簡懿佳臉書)

去年閃婚籃球教練的前主播簡懿佳,昨晚(17日)在臉書宣布喜訊,表示自己「要當媽媽了」,外界紛紛獻上祝福。不過簡懿佳透露,就在去年的同一天,自己因為小產失去了第一個孩子,相隔一年肚裡又有了新生命,她最大的心願就是寶寶能健康出生,平安長大。

簡懿佳最初因擔任體育主播獲得關注,甜美外型使她小有知名度,之後轉戰新聞台,卸下主播身分後跨足演藝圈當起主持人,去年她在IG公開與老公的婚紗照,開心宣布完成終身大事,與交往一年的籃球隊教練結婚,如今終於等到好消息。

「我們要當爸爸媽媽了」,簡懿佳開心宣布喜訊,表示父親節那天發現肚裡有了寶寶,便直接送給李先生當禮物。「我們很開心,因為也期待了一陣子,什麼原因看到最後應該能理解;聽到心跳的瞬間,有點激動,從小小一個胚囊,到現在會伸手會踢腿的迷你北鼻,感覺很奇妙,很期待現在每個月見到寶寶的時刻。」

之所以沒在第一時間告知大家,而選在昨天才分享好消息,簡懿佳解釋「因為去年的今天,我失去了我第一個孩子。」透露自己因為萎縮卵做了手術,回想當初跑了3、4家醫院的絕望、進手術室的冰冷害怕、小產後身體心理的疼痛,這些煎熬至今仍歷歷在目。好在相隔一年,肚子裡又有了新生命,「現在最大心願,就是希望寶寶平安長大,健康的出生。」

簡懿佳不忘感謝家人與丈夫的照顧,「最感謝我親愛的老公,去年失去孩子,我知道你難過程度,不亞於我,卻還要常常想辦法哄我開心、安慰我,甚至今年我們的生活也有了變化,知道你心裡承受很多壓力,不管未來如何,我們一起牽手度過,希望明年孩子出生後,你也能繼續當我的神隊友喔」。

更多鏡週刊報導
拒入豪門 昔日甜心主播閃嫁籃球教練
【彭帥震撼彈】中國官媒曝彭帥電郵「否認指控性侵沒失蹤」 WTA主席:不信是她寫的
145元炒飯「只有拳頭大」 主播傻眼物價上漲:真要逼死人