娛樂新聞

職籃小秀智比基尼火辣泡湯 揪團員濕身熱舞香豔畫面曝光
中時新聞網     2021/11/18 11:02
男子職業籃球聯盟P.LEAGUE+(簡稱:PLG)是台灣第二個開打的職業籃球聯盟,再度成為台灣受矚目的體壇盛事,而自從球隊成立專屬啦啦隊「Formosa Sexy」後,也受到不小注目,其中,成員Ariel(簡瑀萱)還有「職籃秀智」的美名,她近日就曬出辣穿比基尼泡湯照,畫面香豔,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

背號5號的啦啦隊員Ariel(簡瑀萱),以一張俏麗臉蛋、好身材和精湛舞藝,而擁有「職籃秀智」的美名,親民的Ariel不吝嗇在網上和粉絲分享生活日常,她近日就和啦啦隊團員一起到宜蘭鳩之澤溫泉泡湯,Ariel也辣曬比基尼泡湯照,她坐在戶外泳池中泡湯,一雙美腿浮出水面,搭配Ariel微濕的長髮和深V泳裝,傲人美胸和S形身材曲線相當養眼。

同時,Ariel也和團員芝芝、其其、虔虔、牛奶等人,合體拍泡湯大合照,5人還一字排開曬美背,不吝嗇放送福利的她們,接著也在官方IG曬出抖音影片,她們跟著音樂扭腰擺臀、舞動身體,讓網友直呼:「治癒人心的溫泉」、「好香好香」、「好辣」。