娛樂新聞

謝承均逆生長!20年前叔姪照曝光 網一看狂讚:好凍齡
鏡週刊     2021/11/18 12:07
謝承均貼出和姪女的照片。(翻攝自謝承均臉書)

49歲男星謝承均曾演出多部八點檔戲劇,近來則在三立《天之驕女》中有精彩表現,同時也經營台北的知名酒吧,近來他發文透露姪女已經滿20歲,可以喝酒了,感慨自己已經到了大叔的年紀。

謝承均在臉書發文,貼出自己年輕時抱著姪女的照片,和姪女長大後兩人在酒吧的合照,謝承均寫著,「我姪女20歲了,可以喝酒了。她很懂事,很聰明,也很會念書。不過在我的眼裡,她還是那個我抱著的小娃兒。」謝承均也小小感慨地說,「雖然妳的叔叔已經是大叔了,不過無所謂的,只要妳能開開心心的就夠了。」也可看出叔姪倆的好感情。

謝承均和姪女20年前的合照。(翻攝自謝承均臉書)

但照片貼出後,其實不少網友稱讚,謝承均看起來很凍齡,好友星卉就說「一樣帥氣啊!」況明潔也說,「你看起來比以前年輕耶!」還有網友說「叔叔看起來像哥哥」「感覺到了80歲也長這樣」等等。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
與同安分隊學長溫昇豪《茶金》重聚 謝章穎集郵3角色獲封「最強打工仔」
杜汶澤移居台灣1週年 林昶佐以台味豬肝款待
【專訪】2度成功造星柯震東 九把刀卻爆「曾討厭到想打他」