娛樂新聞

Makiyo賣二手衣遭惡意棄標 直播怒譙粉絲:這樣好玩嗎?
鏡週刊     2021/11/18 12:53
Makiyo在臉書開直播痛批有網友高價下標買她的二手衣,但卻又惡意棄標。(翻攝自Makiyo臉書)

Makiyo去年底逐漸復出演藝圈,也開始直播賣貨,但日前她在臉書開直播痛批有網友高價下標買她的二手衣,但卻又惡意棄標,讓她氣的大罵:「講這種話好玩嗎?好玩嗎?」

Makiyo最近因為清出不少衣服,所以開起直播販售,她也會每一件都認真試穿給粉絲看,才二週就賣出500件,進帳約10萬元。不過,她16日晚間開直播大吐苦水,原來是會有人故意開高價競標商品卻又棄標或開口亂罵。

她舉例說,有位粉絲買了一大箱東西,卻一直拖著不付款,後來就開始留言暴走棄標,聲稱本來就不想買!「這真的是浪費大家的時間,因為衣服被他搶走又說不要了,真的不要浪費大家時間!這樣好玩嗎?好玩嗎?」

Makiyo自從2012年發生醉毆運將事件後,演藝事業幾近全斷,經濟一度陷入困境,2017年開始靠著投資和創業,收入才逐漸好轉,現在認真在賣衣服,又遇上酸民一直來亂,讓她倍感無奈。

更多鏡週刊報導
Makiyo醉踹運將再奮起 經紀人喊漲1倍主持費嚇走節目單位
羅志祥2度為女人斷交周杰倫 演藝圈為愛翻臉真不少
眭澔平預言江宏傑、福原愛未來 測羅志祥演藝路答案嚇壞眾